Torhaus Party 17. Juni 2023

Unter dem Motto "Kiwanis meets friends" veranstaltet der Kiwanis Club Ostholstein auch in nächsten Jahr seine angesagte Sommerparty im Torhaus an der Opernscheune.

Live-Musik, DJ und Tanzen und vieles mehr bis in die Nacht in der einzigartigen Atmosphäre der Eutiner Torhäuser.

Eine große Getränkebar, leckere Cocktails und Snacks sorgen für Ihr Wohlbefinden.

Die Mitglieder des Kiwanis Club Ostholstein freuen sich auch eine schöne Sommerparty mit Euch!

17. Juni 2023

Save the Date!

Bilder von der Torhaus-Party 2019

Hier findet die Party statt

Achtung Foto!

Kiwanis Ostholstein e. V. weist ausdrücklich darauf hin, dass während und im Umfeld der jeweiligen Veranstaltung Foto-, Audio- und Videoaufnahmen gemacht werden und das Recht zur Nutzung und Veröffentlichung dieser Aufnahmen bei Kiwanis Ostholstein liegt. Durch das Betreten der Veranstaltungsräume und die Teilnahme gilt die Einverständniserklärung für Foto-, Audio- und Videoaufnahmen als erteilt.